Сколько стоит расширить дом

Сколько стоит расширить ваш дом? Цены, идеи и полезные советы, чтобы освободить место в доме

Расширение вашего дома — это решение, которое позволяет удовлетворить широкий спектр потребностей и иметь больше свободного места. Например, можно создать дополнительную комнату , когда у вас будет ребенок, чтобы не двигаться. В качестве альтернативы можно создать среду, предназначенную для отдыха, или превратить ее в домашний кабинет, чтобы вы также могли работать из дома.

В остальных случаях пристройка используется для удовлетворения потребностей взрослых детей или для создания гостевой спальни и дополнительной кровати. Наконец, можно переделать чердак и сделать из него чердак или настоящую самостоятельную квартиру-студию. Наконец, необходимо иметь в виду, что расширение дома может касаться как небольших владений, так и вилл и старинных домов. В любом случае, объем увеличивается жилой единицы и придает ей воздушность и яркость, характерные для современных домов.

Решения для расширения вашего дома

Есть много проектов , которые можно реализовать, когда вы решите расширить свой дом. В других случаях вмешательства сокращены, не очень остры и имеют довольно низкие затраты. Таким образом, благодаря некоторым мерам предосторожности можно получить хорошие результаты, избегая классических неудобств, связанных со строительными работами дома.

ampliare casa

Очень быстрое и простое решение — создать проемы на основе алюминиевой рамы и раздвижных окон. Эти элементы также могут заменить всю стену, чтобы сделать окружающую среду ярче. Расширение также имеет место с визуальной точки зрения, поскольку оно создает ощущение пространственного расширения, из-за которого пространства кажутся больше, чем они есть на самом деле.

При этом создается впечатление, что вы находитесь на улице, а зимой создается функциональный парниковый эффект, который способствует обогреву интерьера. Чтобы расширить жилую площадь и создать дополнительную комнату для использования в качестве офиса, зимнего сада, кабинета или уголка для отдыха, вы можете выбрать сборный модуль . Последний соединяется с существующей стеной дома, кладется на бетонные балки и затем закрепляется металлическими элементами.

Это позволяет избежать неудобств, связанных с традиционными работами по сносу и реконструкции. Обычно это решение представляет собой деревянную пристройку дома , покрытую кровлей из листового металла и теплоизолированную для повышения энергоэффективности.

Если, с другой стороны, у вас есть бетонный внутренний дворик , вы можете расширить свою гостиную, выбрав сборные конструкции из того же материала: это позволяет избежать рутинного ухода за окружающей средой. Кроме того, бетон очень экономичен, универсален и прост в укладке, поскольку его можно использовать для покрытия стен по периметру и пола. В качестве альтернативы вы можете создать структуру из других материалов, более красивую, но требующую регулярного обслуживания с течением времени и более сложную установку.

Например, вы можете остановить свой выбор на решениях, сочетающих кирпичную кладку или терракоту со стеклом. С другой стороны, в интерьерах можно использовать двойную высоту одной или нескольких комнат для создания дополнительной комнаты.

Это вмешательство включает установку антресоли из различных материалов (дерево, нержавеющая сталь, кованое железо, стекло и кладка в соответствии с вашими потребностями и стилем дома), который будет использоваться в качестве жилой среды или постирочная, кладовая или гардеробная. Это решение очень часто используется, чтобы иметь в наличии дополнительный кабинет или спальню, даже если оно может удовлетворить почти бесконечный спектр потребностей благодаря своей универсальности.

Следует иметь в виду, что это решение разрешено только в том случае, если соблюдаются требования к воздушному освещению и санитарии, требуемые национальным и местным законодательством для обитаемости помещений. По этой причине важно проверить строительные нормы муниципалитета, ответственного за данную территорию. Как правило, минимальная высота жилых комнат составляет 2,70 метра, а для туалетов и ванных комнат — 2,40 метра.

Следовательно, комнату можно возвышать только в том случае, если она имеет высоту 5-6 метров, а новая среда может занимать максимум 1/3 размера комнаты. Наконец, необходимо создать удобную лестницу , чтобы получить доступ к новому пространству и сделать его пригодным для использования: обычно тот же материал, что и антресоль, используется для создания гармоничного решения, даже если можно сочетать стекло и сталь или дерево и металл.

Расширение дома в саду

Очень часто принимают решение превратить дом в сад. потому что они просты и быстро выполняются, в большинстве случаев на основе недорогих материалов. Например, вы можете создать небольшую мощеную беседку с деревянными решетчатыми стенами и цинковым покрытием, чтобы использовать ее в качестве расслабляющей обстановки или кабинета. Поистине популярны деревянные дома , которые также можно собрать из сборных конструкций, чтобы ускорить монтаж.

Это может быть уличная прачечная, сарай для инструментов или гараж. Делая пристройку деревянного дома, важно использовать только правильно обработанные элементы, чтобы обеспечить комфорт проживания, изоляцию помещения и значительную устойчивость к атмосферным воздействиям. В качестве альтернативы вы можете выбрать высокопрочный пластик, цветной или прозрачный (для увеличения уровня внутренней яркости) с отделкой из оцинкованного железа.

ampliare casa giardino

Расширяющийся дом на террасе

Другое практичное, быстрое и очень популярное решение для увеличения вашего дома — это пристройка дома на террасе . Очень часто его решают превратить в веранду, однако перед тем, как продолжить, необходимо провести технико-экономическое обоснование с учетом положений отраслевых правил и муниципальных строительных норм. Веранда очень универсальна и настраиваема: на самом деле это пространство, закрытое и закрытое окнами, которые можно открывать или фиксировать. Также возможно чередование прозрачных поверхностей с другими цветными, деревянными или каменными.

При проведении данного вмешательства необходимо учитывать, что веранда увеличивает жилую площадь объекта недвижимости и может привести к изменению кадастрового дохода и тысячных долей владения в кондоминиуме. В последнем случае необходимо разрешение собрания кондоминиума. сохраняйте архитектурный декор, не удаляйте воздух и свет из квартир ниже и соблюдайте расстояния между независимыми и смежными объектами.

Сколько стоит разрешение на расширение дома

Закон о расширении домов — это Сводный закон о строительстве, дополненный муниципальным постановлением. Вы должны обратиться к специалисту , зарегистрированному в компетентном и квалифицированном профессиональном реестре, например, к геодезисту или архитектору . Проект , связанный с технико-экономическим обоснованием и необходимой документацией, должен быть представлен в Технический офис муниципалитета, ответственного за район, вместе с заявкой на разрешение на строительство .

Муниципальный руководитель процедуры в течение 60 дней с момента подачи проинструктирует файл, оценивает соответствие закону и выдает разрешение, запрашивает некоторые изменения в проекте или отклоняет его. Сборы , связанные с выдачей разрешений, устанавливаются каждым отдельным муниципалитетом, поэтому суммы могут варьироваться более или менее существенно. Кроме того, их объем также связан с частотой появления произведений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *